Avis clients Tous les commentaires des internautes sur L'histoire de la vie, du big-bang jusqu'à toi

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 6
    5
5

Posté le 24 oct. 2019

un super livre! Vraiment intéressant et riche pour les enfants... et leurs parents!

Vraiment intéressant et riche pour les enfants... et leurs parents!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 avr. 2019

Intéressant

En tant qu’adulte je ne trouve pas le graphisme très beau et attirant mais les filles adorent le lire

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 21 janv. 2019

Livre sympa

Convient aux enfants à partir de 5 ans. Bien illustré.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 juin 2018

Adrien, 5 ans, a adoré

Son grand-père aussi ! Tous les deux ont appris plein de choses ! Un livre génial pour les petits d’autant plus que la qualité du papier est très bien et les illustrations sont superbes ! Je vais regarder attentivement les autres livres de cette collection

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 mars 2018

super sympa

Ma fille de 6 ans m'a demandé comment nous les humains nous étions arrivés sur la Terre?... Compliqué d'apporter des explications sur le sujet à une enfant de six ans! J'ai donc acheté ce superbe livre (très jolies illustrations, plein d'explications, pages plastifiées pour durée de vie plus longue,...) Cela m'a permis de répondre aux questions de ma fille!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 mars 2018

Super

Très pédagogique et bien expliqué. J'ai offert ce livre à mon filleul de 5 ans qui ne l'a pas quitté de la soirée.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 déc. 2017

Satisfaite

Je suis satisfaite de votre envoie. Tres bien

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 14 janv. 2017

Très beau livre

Très beau livre, de très bonne qualité. Parfait pour les petits curieux !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 janv. 2017

bien documenté !

J'avais peur qu'il soit adapté aux plus petits (ma fille a presque 7 ans), vu les illustrations, mais pas du tout ! On y trouve beaucoup d'informations

Cet avis vous a été utile ?

Signaler