Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Imprimante HP DeskJet 3762 Tout-en-un WiFi Blanc et Turquoise Eligible à Instant Ink

  • 6
    1
  • 5
    2
  • 15
    3
  • 36
    4
  • 53
    5
5

Posté le 21 juin 2020

Très fonctionnel

Connexion immédiate, facile. Prend très peu de place

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 juin 2020

Oui fonctionnel et adapté au hp instant

Oui Oui fonctionnel et adapté au hp instant

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 juin 2020

taille riquiqui

c'est tout ce que je lui ai demandais donc je suis satisfait

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 11 juin 2020

Une horreur

Esthétiquement belle et effectivement compacte MAIS des mises hors connexions incessantes en pleine impression, des impressions qui s’arrêtent en cours, un support HP inefficace. Il faut imprimer 5 pages pour espérer en avoir une correcte. J'ai même acheté un cable (non fourni), pour rien, impressions toujours aussi pourries. Dommage qu'il n'y pas la note 0 étoile, c'est un scandale ce produit.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 07 juin 2020

Pas vraiment fonctionnelle à part sa petite taille

j'ai eu un mal fou à la connecter à mon ordi : je me suis fais aider par un professionnel mais à l'usage le rendu des impressions et du scanner ne m'a pas permis des envois de qualité à des administrations ! j'ai du recourir à un service en ville pour effectuer les tâches importantes et urgentes que j'avais à faire...

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 juin 2020

GENIALE

Elle ne prend pas de place , est très facile à utiliser . Je n'ai eu aucun problème pour la mise en service grâce au service HP

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 04 juin 2020

tres content belle imprimente

bien reçue toujours a l écoute , et je suis bien renseigner merçi

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 29 mai 2020

Pas mal pour sa taille !

Par contre, très dessus de la façon de faire pour scanner les document et n'accepte pas le papier photo :-(

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 mai 2020

Très bon produit

Très fonctionnelle compacte mais tout d'une grande !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 mai 2020

Très intéressant

Article facile à faire fonctionner. Je suis très satisfaite

Cet avis vous a été utile ?

Signaler