Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Imprimante Brother INKBENEFIT MFC-J985DW Multifonction Wifi Noir

  • 0
    1
  • 1
    2
  • 0
    3
  • 2
    4
  • 5
    5
5

Posté le 18 oct. 2017

Excellente !

Je suis ravi de cet achat. Le scanner est très performant: rapide d'utilisation et de qualité. L'installation est incroyablement simple, la mise a jour du firmware, la connexion wifi... J'adore sa polyvalence: pouvoir utiliser l'ensemble en envoyant directement le scan vers un disque drive, lancer une impression d'un document réceptionné par email depuis mon smartphone... Peu utilisé l impression pour le moment. J'ai longtemps été fan de HP dans ses gammes pro, je n'y ai jamais trouvé autant de fonctionnalités et une telle qualité dans cette gamme de prix.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 11 mars 2018

Très bien mais...

des fonctions au top, mais un peu lente (ce qui ne me dérange pas)

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 févr. 2018

très bonne imprimante

Imprimante facile d'emploi et très économique. Bonne qualité d'impression. Un mode silencieux efficace, connexion wifi facile à paramétrer et fonction recto-verso. Machine assez compacte. A voir dans le temps, mais la construction semble de qualité. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 mai 2017

Brother MFC-J985DW

Achat sur internet le samedi 22, retiré à la Fnac Montparnasse le dimanche 23 avril 2017. Très bon achat : installation facile et résultat, pour l'instant, super ; Non bruyante, la Brother MFC-J985DW n'est pas très rapide mais pour moi c'est parfait. On voit la qualité, c'est presque du matériel pro ; çà me change vraiment d'Epson qui pour moi n'est pas fiable. Je recommande ce modèle.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 30 mars 2018

Brother

Très bonne marque compacte et facile à utiliser

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 26 nov. 2018

Quelles raté en fonction impression Photos 10x15 cm

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 20 juin 2017

A l'air très bien

Un peu lente à l'impression, il est vrai mais très fonctionnelle. Je réserve un peu mon jugement pour voir si elle dure dans le temps. Par contre attention, les consommables sont très difficiles à se procurer en France (je n'ai trouvé qu'un fournisseur) mais ils sont à prix tout à fait compétitifs. Y songer avant de faire votre choix.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 15 sept. 2018

imprimante très lente.

De plus, l'installation du driver n'est pas très intuitive. Elle est conçue pour fonctionner en wifi (impossible chez moi). L'utilisation du câble USB est toutefois possible.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler