Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Etui Port Design Colorado Shock pour disque dur Rouge

  • 1
    1
  • 1
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 7
    5
1

Posté le 05 juin 2020

Trop petit

Le disque rentré ..mais la fermeture éclair est prête à craquer ...j'ai préféré en acheter un autre plus grand

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 19 mai 2020

Déçue

Ne va pas ,la fermeture éclair est tiré à fond , ne va pas durer longtemps . A voir dans le temps .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 07 avr. 2020

Parfait

Répond parfaitement à mon attente. Très robuste et qualité de fabrication soignée

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 29 févr. 2020

Belle qualité

Bonne qualité à vérifier sur la durée.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 08 févr. 2020

Rien à dire mais ATTENTION avant achat

Rien à dire sur ces boîtiers peu coûteux pour disque dur (DD) externe de 4 To mais veillez bien à ce que la hauteur de votre DD rentre bien, fiches du câble comprises+++ sans comprimer le DD dans la hauteur INTERNE du boitier choisi. Le boîtier qui est ici ne m'a pas convenu pour ce DD pour lequel je l'avais acheté (impression de rentrer le petit matos "en force". Je m'en suis bien tiré en faisant une simple permutation : disque un peu plus plat pour ce boîtier et achat d'un autre boîtier à peine plus épais pour mon nouveau DD. Donc rien à reprocher à ce boîtier (qui a un petit avantage apparent de compacité) mais faites attention tout de même.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 28 déc. 2019

Bien

un produit plutôt pas mal, mais ce n'est jamais qu'une housse pour disque dur externe!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 déc. 2019

Pratique et design

Pratique quel que soit la taille du disque! Et en plus dsign!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 07 déc. 2019

Super

Rempli ces fonctions de protection. Le + : assez long et large pour rajouter des clés USB par exemple - A recommander Le - : un peu cher

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 01 déc. 2019

En super bon état !

J'ai acheter ce produit en trés bon état .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 août 2019

Pratique et esthétique

Etui solide et esthétique. Jolie couleur et poche intérieure pratique. Je le glisse dans mon sac à main et il me suit partout.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler