Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Divergent - Tome 1 : Divergente

  • 1
    1
  • 2
    2
  • 7
    3
  • 10
    4
  • 48
    5
5

Posté le 06 janv. 2019

génial

J' ai acheter cet article à Noel pour ma fille, elle en est très satisfaite.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 28 sept. 2018

Bon roman d'anticipation

J'ai bien aimé ce roman qui nous plonge immédiatement dans l'histoire sans nous expliquer pourquoi le monde est divisé en factions. Diviser la population selon ses traits de caractère se révèle finalement très mauvais car rien n'est tout blanc ou tout noir. La guerre va être déclarée et j'attends avec impatience le lire le tome 2

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 20 août 2017

Cliché

J'ai lu les livres et vu les films, c'est vraiment du cliche à mes yeux que la fille tombe amoureuse de son professeur bad boy

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 janv. 2017

Super

Dans la lignée des hunger games mais en mieux

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 janv. 2017

super pour ma petite fille

Exemple : J’ai acheté cet article la semaine dernière et j’en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 31 déc. 2016

Livres disponibles

J'avais des difficultés à trouver l'ensemble des exemplaires, l'employée m'a aidée et a trouvé les manquants dans la réserve. J'ai pu offrir la collection souhaitée.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 déc. 2016

Excellent

Ma fille de 12 ans adore et ne le lache plus

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 29 juil. 2016

Coup de cœur.

Ce livre a été un réel coup de cœur, il est absolument parfait ! Il est définitivement devenu mon livre préféré ; l'auteure a beaucoup d'imagination et j'adore son univers, qui n'est pas du vu et revu, enfin quelque chose d'inédit et d'innovant. Je me suis beaucoup attachée aux personnages, ce qui transmet les émotions bien plus facilement. On ne s'ennuie jamais ; il y a de l'action mais sans trop en faire, et bien sûr un peu de suspens, ce qui rend le livre encore plus impossible à refermer. Un livre qui mêle amour et action à la perfection !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 avr. 2016

Super livre

Il regroupe tout les Catégorie de livre.Parfait!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 janv. 2016

Un coup de foudre !

J'ai d'abord vu le film par hasard à la télé, et j'ai plutôt accroché donc j'ai décidé de lire le livre. Et j'ai adoré ! L'histoire est prenante, innovante, les personnages de Tris et Quatre sont attachants. Je n'ai qu'une envie maintenant : lire la suite !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler