Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Divergente 2 : L'insurrection DVD

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 2
    3
  • 3
    4
  • 8
    5
4

Posté le 16 mai 2019

Commande rapide et efficace , juste dommage que la carte de fidélité ne fonctionne pas pour les commandes en ligne

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 26 févr. 2017

DIVERGENTE 2

BON SYNOPSIS INDISSOCIABLE DE LA TRILOGIE ET BEAU SPECTACLE

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 févr. 2017

Ils fonctionnent très bien.

Je suis satisfaite de mes achats sauf pour le dvd Mary Reine d'Ecosse.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 14 oct. 2016

INSURRECTION REUSSIE

J'ai adoré le premier. Je kiffe celui-là : bien réalisé et très proche du récit du livre. Vivement le troisième!!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 05 oct. 2016

Un bon moment

Rythmé. Action, suspens, intrigue bien mené. A voir, car cette suite est au niveau du premier épisode

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 mai 2016

J'adore

Super histoire. Plein de girl power. Certains le mette dans la même lignée que Hunger games. Y a de ça, mais avec plus d'humanité.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 nov. 2015

Mortel

Aussi bien que le 1 er..presser de voir le 3 eme ..on l'a acheter en precommande

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 nov. 2015

Fabuleux

Très bon film rien à envier au premier bonne suite avec bien des effets spéciaux et cascades bon scénario

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 22 oct. 2015

agréable surprise

je n'avais pas aimé la bande annonce, finalement je l'ai trouvé beaucoup mieux que le premier film!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
3

Posté le 24 sept. 2015

beaucoup moins bien que le 1er !

quand on achète le 1er, on est forcé d'acheter le suivant pour connaître la suite, surtout si on ne l'a pas vu au cinéma. J'adore Shailene Woodley, si elle n'était pas dedans, je déconseillerais à quiconque !Mais quand on est sous le charme.Je n'ai pas lu non plus le livre, mais je ne lirais pas !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler