Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Coffret Harry Potter Intégrale des 8 films DVD

  • 1
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 2
    4
  • 11
    5
1

Posté le 22 mai 2020

Acheté il y a 3 semaines sans que l’adresse n’ai été demandée et je croyais que c’était sur mon profil - correction faite toute de suite en ligne mais coffret Envoyé via bpost sans adresse et donc pas livré et retourné - aucune réponse à mes mails, service clientèle téléphonique saturé - finalement pour m’entendre dire que je vais être remboursée car plus de stock pour mes envoyé un (le mien est retourné en France ! Pour être revendu sans doute..) bref très très déçue de la Fnac !!! Processus de vente en ligne a revoir !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 07 janv. 2017

Super

Super coffret j'aurais juste aimé y découvrir un bonus ou un petit plus avec les 8 cd

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 01 janv. 2017

arrivé en parfait état

Exemple : J’ai acheté cet article la semaine dernière et j’en suis très satisfait il est très simple et pratique à utiliser.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 12 juil. 2017

Très beau coffret.

Très beau coffret qui a fait énormément plaisir à ma fille.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 nov. 2016

BIEN PRESENTE

C'est pour faire un cadeau à une personne accro à Harry Potter. Je pense qu'elle sera contente.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 nov. 2016

Super package

Un joli coffret qui ne prd pas trop de place...Parfait!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 mai 2020

Vous fûtes super réactifs. Bravo.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 oct. 2016

Superbe coffret !

Très beau coffret, très original avec ce côté album photo !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 08 déc. 2016

Magnifique coffret!!

Je suis ravie de cet achat !! Ma fille de 11ans a tout de suite été émerveillée par cet intégral des films de son sorcier favori et adoré :) Je conseille vivement ce coffret!!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 janv. 2018

Ravie

Un cadeau d anniversaire qui a fait son effet et qui a ravie une petite fille fan d harry potter. Commande reçue très rapidement trop même trop dur d attendre noël pour l ouvrir la petite a craquée avant .

Cet avis vous a été utile ?

Signaler