Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Casque de réalité virtuelle Oculus Quest 128 Go Noir

  • 4
    1
  • 0
    2
  • 2
    3
  • 21
    4
  • 105
    5
5

Posté le 30 mai 2019

Génial.

J'avais déjà testé un Oculus Rift mais la complexité d'installation m'avait toujours freiné. Ici, démarrage ultra rapide, simple d'utilisation, la zone de jeux se configure en 30 sec chrono, pas besoin de balise externe. Pas de câbles, liberté totale, très bon suivi des contrôleurs. Environs 2h d'autonomie, possibilité de joué avec une powerbank pour plus d'autonomie. Super expérience. 2h d'utilisation par jours depuis une dizaine de jours et c'est toujours un plaisir. Les graphismes mobiles se font oublié lors des sessions de jeux.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 09 juil. 2019

parfait

conforme à la description, ajustable comme il faut même en portant des lunette de vue, le produit a une belle finition. il fonctionne parfaitement.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 02 juin 2019

Terrible ce casque ! Pas de fil, carte graphique embarquée et jeux au top !

Foncez, les casques virtuels viennent enfin de se démocratiser !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 26 mars 2020

Génial

J'ai acheter cette article il y a 2 semaines et en cette période de confinement, il est très agréable de pouvoir l'utiliser pour faire un peu de sport.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 30 mai 2019

Très bien

aucun problème tout fonctionne parfaitement. La batterie tien plus de 2h et ensuite le câble de charge est assez long pour jouer même brancher a une prise mais une petite batterie externe pour les gros joueurs faire parfaitement l affaire si vous jouer plus de 2h30..

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 août 2019

Génial

Bluffant... c’est incroyablement immersif. Ne pas hésiter.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 30 mai 2019

Un achat qu’on ne regrette pas !!!

J’attendais avec impatience que sorte enfin un casque de réalité virtuelle autonome ! Et je ne suis pas déçu ! Pas de cable, pas de PC ni console ! Installation enfantine et ludique ! Deux petits bemols : l’autonmie mais bon jouer en VR plus de 2h30 c’est épuisant ; les piles pour les manettes... pas très ecolo mais les piles ont l’air de durer longtemps ! On me dit que la qualité graphique est moindre mais honnêtement je ne me suis rendu compte de rien ! Les jeux sont abordables maximum 29,99€ et pas mal de contenu à 10€ parfois un peu court pour être honnête. Le mirrroring ne fonctionnait pas au début mais ca a été réglé en moins de quelques jours ! Bref si vous aimez le VR ou si vous voulez découvrir n’hésitez pas !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 16 août 2019

Belle expérience

Se casque VR est entièrement autonome, cela ma permis de le déplacer pour le faire tester à mes amis pour une expérience VR. Le system du gardien est excellant pour crée une zone de jeux sûr, il est facile à paramétrer.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 27 nov. 2019

bonne immersion dans la VR

Cela fait 1 mois environ que j'ai acheté ce casque. J'ai hésité entre le 64 GO et celui ci. Finalement, je ne regrette pas d'avoir pris celui avec le plus de capacité de stockage, car rien que les programmes ou autres déjà installés prennent un peu plus de 20 GO.Du coup, je me dis que si les jeux à venir sont de plus en plus puissants et donc volumineux, sur celui ci il y aura suffisamment de place. En ce qui concerne le confort, je ne le trouve pas confortable au niveau des bandes passant derrière la tête...j'ai rapidement très mal. Sinon, sur le visage ou le nez, ça va, même avec des lunettes. Le gros avantage de ce casque est la zone guardian dans laquelle on peut se déplacer….si vous avez une très grande salle, c'est encore mieux!!! Sinon, pour les jeux, je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour le moment, et pas de jeux très adaptés à cette possibilité de bouger. Je croise les doigts pour que ça vienne rapidement…. Important: le service OCULUS est très réactif en cas de questions à leur poser ou de problèmes technique.C'est vraiment un plus! Dans l'ensemble,Je suis satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 18 mars 2020

Super !

S'installe très facilement, le sans fil c'est quand même très pratique, bonne autonomie, pour le moment aucun bug, certains jeux sont un peu cher mais dans l'ensemble ca va. Par contre la mousse se charge vite en transpiration et c'est pas agréable quand on passe d'une tête à une autre, j'ai résolu le problème en remplaçant la mousse par un kit de chez kiwi en cuir pu aérer. Les jeux sont fluides et très immersifs je recommande beat saber, gun club vr et arizona sunshine

Cet avis vous a été utile ?

Signaler