Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Bureau des legendes/saisons 1 a 3/coffret

  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 2
    4
  • 9
    5
5

Posté le 14 sept. 2018

Exceptionnel

Excellente série d'espionnage ! A découvrir absolument pour les amateurs du genre.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 24 août 2018

films à suspens

Suis ravie d'avoir fait l'acquisition de cet article car la série est passionnante, fait travailler les méninges, pleins de rebondissement et de suspens. On ne s'ennuie pas. Vivement la série 4.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 janv. 2018

Excellente série!

une excellente série FRANÇAISE! des situations très proches de la réalité, des personnage et acteurs qui rendent très crédibles ces 3 saisons. Analyse et mise en place d'un contexte géopolitique très pertinents. Une véritable Réussite - Issu du court métrage, le réalisateur Eric Rochant, nous transporte et nous tient en haleine pendant 30 épisodes! BRAVO en attente de la suite semble t-il annoncée!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 janv. 2018

Super série

D'habitude je n'aime pas les séries et encore moins les séries policières mais celle ci est, pour moi, la meilleure avec true detective (saison 1). Série française de qualité, acteurs tous remarquables, histoire intelligente qui vous tient en haleine. Impossible de s'en tenir à un épisode : Nous on les regardait par 4 quand ils passaient sur Canal+ J'ai acheté cette série pour mes parents.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 13 janv. 2018

Bon accueil ,c'était pour un échange Car j'avais pris un blueray Par erreur

Nous ne l'avons pas encore regardé

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 08 janv. 2018

parfait

livré en temps et en heure, parfait

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 03 janv. 2018

Super coffret

Coffret top, livraison devrait pouvoir autoriser les commentaires (par ex tapez sur la porte car la sonnette ne fonctionne plus) et les numeros etrangers!

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 31 déc. 2017

Très bonne série

Série palpitante on a du mal à la lâcher

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 28 déc. 2017

Très pratique

Duma, contente de la rapidité du traitement et envoi de la commande

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 19 déc. 2017

Excellente série

On ne se lasse pas de regarder les aventures de ce "BDL", tellement prenant et qui semble "vrai"...On est loin de James Bond, mais aussi assez loin de John Le Carré. Il s'agit de fonctionnaires de l'Etat français qui font ce pourquoi ils sont payés... Les acteurs principaux sont excellents !

Cet avis vous a été utile ?

Signaler