Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Boîtier de répartition Temium HDMI 3F 1m Noir

  • 19
    1
  • 4
    2
  • 5
    3
  • 6
    4
  • 24
    5
1

Posté le 17 sept. 2020

ça ne marche pas avec ma télé

J'ai acheté une nouvelle télévision et j'ai voulu avoir plus de 2 ports HDMI. Cela ne fonctionne pas à cette fin avec une nouvelle télévision UHD

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 24 août 2020

Non adapté

Mauvais conseil du vendeur en magasin

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 31 juil. 2020

tres fonctionnel

tres stisfait et tres fonctionnel et simple d emploi

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 23 juil. 2020

Simple d'utilisation. Détecte les signaux aux entrées.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
2

Posté le 22 juin 2020

Compliqué

Pas simple de jongler avec ce boîtier de la box au lecteur DVD. J’ai toujours beaucoup de mal à naviguer...dommage

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 15 juin 2020

Fonctionnement parfait

J'ai acheté cet article il y a 9 jours, j'en suis très satisfait, simple et pratique d'utilisation, il répond à mes attentes

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
4

Posté le 08 juin 2020

foctionnement adapté à me besoins

Satisfait de mon achat suite à un conseil avisé

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 06 juin 2020

super très fonctionnel et reconnu automatiquement

Super très fonctionnel et reconnu automatiquement ° Du recommandée :

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 05 avr. 2020

nul !!

Cet article ne fonctionne pas du tout, et pour cause de confinement je ne peux pas le rapporter

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 06 févr. 2020

Boitier pas satisfaisant

J'ai acheté cet article le 28 janvier 2020 . Ma ps4 fonctionne bien mais j'ai des petits points sur l'écran quand je veux regarder la tétévision par moment, ce qui est gênant.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler