Avis clients Tous les commentaires des internautes sur Appareil Photo Numérique Sony Cyber-shot DSC-HX60

  • 2
    1
  • 0
    2
  • 1
    3
  • 12
    4
  • 12
    5
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
4

Posté le 04 sept. 2020

Toujours aussi bien

Bon rapport qualité prix. Le premier commençait à donner des signes de fatigues après de multiples périples où il n'a pas été ménagé (chocs, bains forcés, etc..). Zoom puissant.

  • Zoom. Couleurs. Autonomie
  • Zoom. Couleurs. Autonomie
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 27 juil. 2020

Parfait

Très bon appareil pour ma fille de 12 ans

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
5

Posté le 19 juil. 2020

Très bien.

Je suis entièrement satisfaite .

  • Simple a utiliser
  • Simple a utiliser
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
4

Posté le 15 juin 2020

Sony HX60

Je possède ce modèle depuis 3 ans . j'ai dépassé les 3500 photos. je l'utilise au moins deux à trois fois par semaine pendant les randonnées par tout temps dans les bois et au bord de mer. Très content de ce modèle. Super zoom . Appareil acheté ailleur qu'a la Fnac , je vais ce jour voir à la nouvelle Fnac de Givet pour le meme modèle

  • Le zoom , les nombreux réglages pour chaque situations . Compact .trés facile à utiliser.
  • Attention de ne pas appuyer sur les lamelles de l'objectif. je l'ai toujours avec moi dans mes poches de veste par tout temps Ok pour le moment.
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 23 févr. 2020

Produit bas de gamme

Appareil photo reçu en chinois et mode d'emploi en chinois....long pour recevoir un tutoriel et notice seulement envoyée par mail, pas de papier, pratique !!! Produit bas de gamme, les 2 clapets fermaient mal et chaque pièce tenait mal, du coup première chute et il est cassé, impossible à réparer. Un petit compact acheté 200€ à la Fnac...décevant !!!!

  • Beau zoom
  • Qualité décevante

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
5

Posté le 22 janv. 2020

Contente du produit

Cet appareil fait de belles photos pour un compact. Il faut juste que j'apprenne à me servir de toutes les possibilités pour prendre des photos. Je ne suis pas experte. Encore un objet du monde moderne avec un écran dans lequel on ne voit pas grand chose avec le soleil dans le dos.

  • écran difficile à voir au soleil
  • écran difficile à voir au soleil
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
5

Posté le 21 janv. 2020

très bien

acheté pour mon fils qui en est ravi

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
1

Posté le 19 janv. 2020

En chinois, prise anglaise

Tout est en chinois, la prise est anglaise. J'ai dû faire recherche du mode d'emploi sur internet.

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
4

Posté le 07 janv. 2020

Très bon APN

Appareil parfait pour les photos de famille, voyage. Pas trop encombrant ni lourd, ne remplacera pas cependant un camescope le bouton de zoom étant un peu "vif" donc pas de zooms lents possibles. Pour la photo et la video très bon en basse lumière. Ancien professionnel en photo, me satisfait pleinement, mais si vous souhaitez en profiter à 100% ayez un smartphone très récent, sinon l'appli ne s'installe pas !

  • Qualité des images photo et video en basse lumièr
  • Bouton du zoom difficilement utilisable en video
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités
5

Posté le 01 janv. 2020

super fonctionnel

j"ai achete cet article avant noel j"en suis tres contente

  • tres leger
  • aucun
  • Qualité photos
  • Autonomie
  • Prise en main
  • Dimension/poids
  • Fonctionnalités

Cet avis vous a été utile ?

Signaler